非主流开服网

QQ登录

只需一步,快速开始

[网游单机] 零点机战服务端+客户端一键版|机战单机版一键端下载

特别说明下:本端绝对无毒,使用前请关闭杀软跟360的防护,这已经成为常识了,希望你们能玩的开心!以下是说明跟教程:
零点机战合体第三版超震撼发布!全商业的改进,稳定无bug的运行,超多的功能,完美的合体机体!
零点机战合体第三版介绍:
1、开放新地图“圣灵基地”
2、开放全新64种变形技能'
3、开放全新合体机体,实现光翼功能
4、全新商业改进服务端,更稳定更强悍,bug更少
5、修复众多bug,包括卡装备,技能等bug
6、各种特色功能,还有最新BOSS攻城等.
更多的大家进游戏体验吧,绝对是最完美的免费端!
使用说明:
1.关闭杀毒软件,360也是一样.因为会误报,然后解压服务端到D盘根目录,不可解压到别处,请切记!
2.点击一键启动零点机战.exe,点击绿色箭头启动服务器,然后等待几分钟,等全部启动完毕,启动程序里提示的启动失败请无视。
建议CPU4以上 建议内存:1G以上 启动时间一般是2~15分钟 看机器配置而言
建议你自己手动启动服务器
手动启动顺序:
1.检测数据库
2.启动数据库
3.账号服务维护
4.游戏服务维护
5.启动账号服务
6.启动游戏服务1
7.启动游戏服务21
8.解压零点机战客户端补丁.rar 到机战客户端根目录里
9.点击零点机战.exe 进入游戏 (如果打不开请用备用登陆器.bat)
10.注册账号请打开 客户端补丁登陆器网关 这个文件夹,按照里面的方法注册,或者用GM工具注册
开外网的可以用注册网页注册。
自带的账号是ldgame ldgame
游戏里的后台密码是ldgame
数据库账号密码是test test
账号库跟角色库都是ldgame2

下在地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢楼主分享。。。

谢谢楼主分享机战单机版

啊哈哈哈哈

你好可以啊啊!😘

asdsadsadsadsadsadsadsadsaasdasdsa